Альбина и Ирек Хафизовы. (г. Уфа)

Альбина и Ирек Хафизовы. Исполнительные директора. (г. Уфа)

До Орифлэйм: товароведы.

Что вас восхищает: Многодетная, дружная, счастливая семья, а еще семья братьев Аф Йокников и их безграничная любовь к людям.

Ваш самый большой успех: Участие в ТОП-15 России и Исполнительной команде, Приглашение на встречу с королевой Швеции в Стокгольм.

Ваш источник вдохновения: Магнус Брэннстром, Семья Полежаевых, Рада Никитина, конференции, коллеги.

Хобби: Путешествия и рыбалка.

Жизненное кредо (девиз): Будь сильным! Слабым всегда не везет!

Ирек: Я в детстве, как ни странно не мечтал что то иметь, а мечтал быть начальником! Мне хотелось стать человеком, которого все уважают, с чьим именем считаются. Мама моя — партийный работник с детства прививала мне желание быть руководителем, хорошо учиться, тщательно выбирать свое окружение.

Поэтому из села в котором мы жили я поехал учиться в Уфу. С Альбиной мы учились в одной группе, вместе закончили техникум и… на следующий день поженились.На подаренные на свадьбу деньги мы, вместо медового месяца, поехали поступать в Московский институт потреб-кооперации.

Как молодая семья, решили учиться заочно, чтобы не обременять родителей и самостоятельно обеспечивать свою жизнь. Так как мы были очень гостеприимны и дом наш всегда был полон гостей, нам приходилось менять съемную квартиру каждые полгода. Нашей первой мечтой было — остаться в Уфе и купить собственную квартиру. Именно эта мечта и привлекла нас в Орифлэйм и она исполнилась ровно через 2 года.

Альбина: Мои родители — нефтяники, рафинированные интеллигенты, хотели, чтобы я пошла по их стопам. Но уже в юные годы я понимала, что хорошо питаться и красиво одеваться можно только работая в торговле. Поэтому я и пошла учиться на товароведа, вопреки родительским советам.

Позже у меня появились мечты отдыхать на море, сесть за руль собственного автомобиля, выступать на сцене…… все это сбылось. Сегодня мы хотим построить родовое имение, куда будут приезжать наши друзья и родные на праздники. Мечтаем дать своим детям достойное образование. хотим стать акционерами Орифлэйм и чтобы наша компания стала №1 в мире! Я верю, что эти мечты тоже сбудутся.

 

{lang: 'ru'}
рассказать друзьям и получить подарок

Share this post for your friends:

Friend me:

Оставить свой комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Поиск
Этот сайт продается!
Онлайн каталог

Задать вопрос по телефону:

+7(923)-623-54-82 Константин

+7(903)-985-45-42 Наталья

г. Прокопьевск

Яндекс.Метрика
Instagram
Хочешь узнать секрет?
Почему выгодно регистрироваться в Орифлэйм?
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Google Plus.      Twitter.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2017    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки   //    Войти